Все услуги ООО «Винко-Т» имеют необходимые свидетельства, лицензии и сертификаты. Система менеджмента качества компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015.

- Сертификат Системы Добровольной Сертификации "ТЕХНОПРОГРЕСС" (зарегистрирована Федеральным Агентством по Техническому регулированию и Метрологии).
Сертификат соответствия № СДС.ТП.СМ.10087-17. Настоящий сертификат удостоверяет: Система Менеджмента Качества применительно к работам по подготовке проектной документации; работам по строительству, реконструкции и капитальному ремонту; деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений; оптовой торговле информационным и телекоммуникационным оборудованием; техническому обслуживанию сетей электросвязи. Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО  9001-2015 (ISO 9001:2015). Сроком на: 22.05.2017 до 22.05.2020.

Разрешение на применение знака соответствия Системы добровольной сертификации продукции, работ и услуг, систем менеджмента "ТЕХНОПРОГРЕСС". Выдано ООО "Винко-Т" на основании сертификата № СДС.ТП.СМ.10087 от 22.05.2017. Сроком на: 22.05.2017 до 22.05.2020.