СТАЖИРОВКА, ОБУЧЕНИЕ, РАБОТА! 13.07.2017 г. в 11.00 приглашаем соискателей работы на презентацию компании «Винко-Т».

В четверг 13.07.2017в 11:00, по адресу ул. Блохина, 20/7, в офисе ООО «Винко-Т», пройдёт презентация нашей компании – российского интегратора в сфере телекоммуникаций, основным направлением деятельности которого является создание и модернизация сетей связи на основе самых последних достижений IT. В связи с нацеленностью на развитие компания приглашает соискателей работы на вакансии "ассистент менеджера по продажам" и "менеджер по продажам". Презентация предполагает встречу с руководством и рассказ о деятельности компании, ее успехах и планах развития, в которых Вы можете занять свое место. Наша компания делает ставку на сплоченный высокомотивированный коллектив профессионалов, имена которых хорошо известны в телекоммуникационных кругах. Работа в нашей компании – прекрасная возможность получить реальный опыт и раскрыть свой потенциал! Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону: +7(812) 324-2566, доб. 767 Рябинкина Елена Анатольевна. О последующих презентациях и возможностях трудоустройства можно также узнать, обратившись по указанному телефону.