ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Уважаемые заказчики и партнеры, сообщаем о ближайших планах ООО “Винко-Т”  по проведению обучения технических специалистов по темам:

"УПАТС Alcatel-Lucent Omni PCX Enterprise" (advanced) - с 21.05.2018 по 25.05.2018

Продолжительность курса: 5 (пять) дней.

Программа курса: Изучение различных конфигураций и топологий УПАТС Alcatel-Lucent Omni PCX Enterprise, эволюция программного и аппаратного обеспечения, вопросы совместимости оборудования и ПО, способы  глубокой диагностики блоков и узлов, трассировка и анализ. Конфигурирование DECT. Конфигурирование Voice Mail. Системные сообщения и инциденты.

"Система управления Alcatel-Lucent Omni Vista" - с 04.06.2018 по 08.06.2018

Продолжительность курса: 5 (пять) дней.

Программа курса: Сведения о составе программных и аппаратных средств приложения OmniVista. Требования к серверу и программному обеспечению. Конфигурация базовых параметров приложения. Компоненты приложения Configuration, Accounting, Alarms, Topology, Performance. Создание и применение отчетов. Операции профилактического обслуживания системы.

Приглашаем к участию. Дополнительную информацию по условиям и ценам вы можете получить обратившись к нам по адресу sg@vinco-t.com