Главная / Пресс-центр / Новости и события
Новости и пресс-релизы

Представляем Вашему вниманию новое GPS/ГЛОНАСС устройство «Хамелеон».

«Хамелеон» - устройство, не имеющее аналогов, так как оно одинаково хорошо совмещает в себе функции сразу трех устройств: маяка, персонального и автомобильного трекера. За счёт возможности конструктивно меняться «Хамелеон» подстраивается под любую задачу слежения и контроля за объектами.

7.jpgДля приведения устройства в рабочее состояние достаточно нажатием кнопки выбрать работу в одном из трех режимов и сделать на него телефонный звонок. Устройство будет готово к работе с базовым профилем. 

 «Хамелеон» имеет пыле- и влагозащитный корпус, способный защитить устройство от воздействия неблагоприятных климатических условий.

Высокоточный двухсистемный приёмник ГЛОНАСС/GPS приемник позволит с точностью до 3-х метров обнаружить объект слежения, а возможность ориентирования по базовым станциям сотовой связи и голосовой контроль – найти объект в закрытых помещениях.

Из аналогичных устройств только «Хамелеон» имеет функцию активации по голосу и звуку. Наличие цифрового кодека значительно повышает качество звука. Регулируя настройки цифровых фильтров при помощи телефона пользователь может изменить уровень громкости и качество сигнала.

Устройство имеет встроенный SIM-чип. Для реализации функций экономичного роуминга и повышения точности и надежности передачи данных предусмотрена возможность использования дополнительной SIM-карты любого оператора. Автоматический переход с одного оператора на другого позволит экономить средства в роуминге при перемещении объекта за границей. 

Удобный мобильный интерфейс позволит вести слежение объекта с любого смартфона или планшета вне зависимости от типа и версии операционной системы.

Выбирая «Хамелеон», Вы выбираете надежное и многофункциональное устройство слежения, соответствующее самым высоким требованиям.

Подробнее об устройстве на сайте http://mychameleon.ru/